Детский сад Начальная школа Подростковая школа Старшая школа Главный сайт
Главный сайт
 
 

28.11.2015

Бал последней школьной осени

28 ноября здание на Домодедовской нашего Центра окунулось в атмосферу кинематографа и блестящего праздника, тема которого всегда будет актуальна, ведь кто не любит смотреть веселые мультфильмы и восхищаться качеством первоклассных киноработ. Мероприятие готовили в течение долгого времени. Но к оформлению холла ребята  приступили примерно за два часа до концерта. Просто удивительно, как за столь короткое время им удалось сделать такую качественную работу: поставить столы с попкорном, чизкейками и сладкими напитками, сделать неординарные декорации для фотосессий, дизайнерскую стенку с витыми рамками, ширмы и смешные таблички с надписями «Пяцуха форева», «#БПШО2015», «ILOVE548» и т.п. И все это, безусловно, стало предметом всеобщего внимания! Все желающие, благодаря «папарацци», получили замечательные фотографии на память, которыми вскоре был заполнен весь Инстаграм. 
Большинство учащихся, конечно же, пришло в костюмах, причем самых разных: снеговик Олоф, Стич, капитан Джек Воробей, Джокер, а некоторые решили проявить свой дизайнерский талант и сами сшили себе костюмы. Самое интересное, что поучаствовать в перевоплощении решили не только старшеклассники, но и учителя, так появились кот в сапогах, ослик Иа…Декорации на этом представлении были удивительными: невероятная иллюминация, серебряные буквы, напоминающие Голливуд, кинопленки - все это помогло зрителям окунуться в сверкающий мир кино. Стоит отметить, что на этом концерте были номера, которые действительно впечатляли профессиальной хореографией - парные номера, что-то в духе супергероев! 
Также всех очень вдохновила тема Болливуда, поэтому индийский танец, безусловно, очень запомнился. Не стоит даже говорить о замечательных песнях, прозвучавших на этом концерте, некоторые из них очень тронули, особенно финальный номер, который помог одиннадцатиклассникам вспомнить все хорошее, что происходило с ними в школьные годы.

А теперь время самой волнующей части - вручение наград за различные номинации. Самый лучший женский коллектив, продюсер, супермен 548, самый популярный ученик, самый активный класс - никого не обделили вниманием. В этом году наградами служили знаменитые черно-белые хлопушки, которые обозначают начало нового дубля.
Это был феерический бал! Потрясающий выбор темы, прекрасно отработанные и креативные номера, которые заставляли и посмеяться, и прослезиться, помощь, отзывчивость и организованность девочек и мальчиков 10-х и 9-х классов - всё это сделало большой уютный и трогательный праздник для 11-х классов. Приятно, что так много людей проявляли огромную инициативу и помогали подготавливаться к балу. Безусловно, немалую благодарность хочется выразить Кристине Юрьевне, которая тщательно просматривала все номера, помогала «креативить», организовывать шведский стол, дизайн и так далее. Спасибо вам, ребята и учителя любимой родной 548-ой!

Авторы: ученицы 9Г Вероника Кузнецова, Катя Клеймёнова, Ксюша Телух, Лиза Фирсова

ФОТОГРАФИИ (автор Катя Клеймёнова, 9Г)

Возврат к списку