Детский сад Начальная школа Подростковая школа Старшая школа Главный сайт
Главный сайт
 
 

14.03.2016

Благотворительная масленичная ярмарка

11 марта в здании старшей школы проходила ежегодная благотворительная ярмарка. Местом проведения мероприятия был актовый зал, где каждому классу были предоставлены стол и возможность продемонстрировать свое мастерство в области кулинарии и творчества.

Атмосфера масленицы была легкой, а настроение гостей по-настоящему весенним. Празднование сопровождалось концертными номерами, подготовленными учащимися. Но ключевыми составляющими праздника было не только яркие наряды, громкая музыка и домашняя выпечка. Главной целью благотворительной ярмарки была помощь Константину Лучковскому, мальчику-сироте, страдающему несовершенным остеогенезом. Все средства от проданных учениками поделок и выпечки пошли в фонд поддержки ребенка.

Хорошие традиции должны сохраняться, и наша ярмарка не станет исключением. Ведь именно такие мероприятия сближают школьный коллектив, именно здесь грань между учителем и учеником становится почти незримой, ведь нас объединяет одна большая общая цель - помощь нуждающемуся в тяжелую минуту. Благодаря этой ярмарке учениками, родителями и учителями было собрано 104 тысячи рублей. Мы все вместе желаем Косте не отчаиваться и стойко преодолевать все жизненные трудности. 

Опалейчук Дарья, Ржанова Анна 10 Г

Фотографии (автор - Фролова Елизавета 10 С)

Возврат к списку