Детский сад Начальная школа Подростковая школа Старшая школа Главный сайт
Главный сайт
 
 

17.10.2016

Мы в ответе за тех, кого приручили

15 октября учащиеся 10 В и 10 Н классов вместе со своим учителем биологии Чистяковой Е.Б. в рамках проекта «Университетские субботы» побывали в Московской ветеринарной академии имени К.И. Скрябина. Ребята прослушали лекцию на тему: «Мы в ответе за тех, кого приручили или биоэтика в современной жизни», а также посетили кинологическую площадку, где с удовольствием пообщались с хозяевами различных пород собак и с их питомцами.

Фотографии 

Отзывы:

Пятнадцатого октября мы посетили академию имени Скрябина. Холодная осенняя погода не радовала, но нам оказали душевный и тёплый приём. Сначала была интересная лекция о жизни животных и человека, а затем наша небольшая группа отправилась в парк при академии, где нас ждали хозяева и их питомцы. Было увлекательно поиграть с собаками и услышать интересные факты о всевозможных породах. Спасибо за экскурсию и за приятные впечатления!

                                                                                                    Дудникова Полина 10 Н класс

Поездка в Ветеринарную академию очень мне понравилась. Сначала была очень интересная и познавательная лекция. Но самой классной частью была встреча с кинологами и их собаками. Мы узнали много нового о породах, воспитании, дрессировке. Я очень рада, что посетила академию, в которую в будущем планирую поступить!

                                                                                                     Орешкина Лада   10 В класс

Мне было очень интересно посетить Ветеринарную академию имени Скрябина. Как человеку, который собирается в дальнейшем поступить именно туда, мне было очень интересно пообщаться со студентами и преподавателем. Лекция была очень познавательной, а обстановка уютной. А с площадки для собак, несмотря на холод, уходить вовсе не хотелось. Я надеюсь в будущем посетить и другие части академии.            

Грибкова Александра  10 В класс

 


Возврат к списку